• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/07/25
  • 1,966

豚バラ肉と夏野菜の炒め物

レシピ
作り方
0
ニンニクをスライスして炒める
ニンニクは器に入れる。
1
フライパンに油を入れないで豚バラ肉をいれ火がとおったら塩を入れてカリカリになるまで炒めて油を捨ててニンニクと混ぜて器に入れる。


2
ゴーヤ、もやし、ズッキーニをそれぞれ塩コショウで炒める。
3
皿にそれぞれ盛り付けていく
4
ミニトマト、赤玉葱の甘酢漬、レモンなどを添える。
みんなの投稿 (1)
豚バラ肉と夏野菜の炒め物。
水分が出たりするので一種類ずつ炒めました、
豚バラ肉を炒める時に油を入れないでニンニクと塩のみでカリカリになるまで炒めました。
豚バラ肉がいい味が出るのでこのままでも美味しいのですが焼肉のたれをかけると又違った味で美味しくいただけました。
#てづくり#肉と野菜のバーベキュー#夜ごはん
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)