SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみのフルボッコと切り干し大根のナムルには、人参、ブロッコリースプラウト、大葉、炒りごまも入っています。 ナムルの味付けだとなんでも美味しくなるから嬉しい😋
枝豆のにんにく醤油漬けを作ろうとしたら、味は美味しいけど手が汚れて食べにくいって言われた。 ひと手間かけてたのにー😭
なめこのお味噌汁は我が家の人気メニュー。
今日は大根とあおさも一緒に。 私はあおさの磯の香りがする汁物が大好き😊
黄金桃は白桃に比べて実がしっかりしているので、湯むきをしても実が崩れることなく綺麗に種も取れました👍 クリーミーなブッラータとよく合って美味しい😍
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#肉団子の甘酢あんかけ#ささみのフルボッコ#竹脇まりなさんメニュー#黄金桃#ブッラータ#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#越乃雪椿#純米吟醸