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手料理
  • 2021/08/31
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今日の夕食 肉団子の甘酢あんかけ 枝豆 ささみのフルボッコと切り干し大根のナムル 分葱とあさりの酢味噌和え レッドオニオンで酢玉ねぎ 枝豆豆腐 なめこと大根のお味噌汁 もち麦入り胚芽米 黄金桃とブッラータの蜂蜜かけ

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昨日の夕食は、糖質もカロリーもてんこ盛りメニューだったので、今日は控えめに朝から調整メニューにしています。 野菜たっぷり、デトックス😊

ささみのフルボッコと切り干し大根のナムルには、人参、ブロッコリースプラウト、大葉、炒りごまも入っています。 ナムルの味付けだとなんでも美味しくなるから嬉しい😋

枝豆のにんにく醤油漬けを作ろうとしたら、味は美味しいけど手が汚れて食べにくいって言われた。 ひと手間かけてたのにー😭

なめこのお味噌汁は我が家の人気メニュー。
今日は大根とあおさも一緒に。 私はあおさの磯の香りがする汁物が大好き😊

黄金桃は白桃に比べて実がしっかりしているので、湯むきをしても実が崩れることなく綺麗に種も取れました👍 クリーミーなブッラータとよく合って美味しい😍

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