SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はケイタンさんの名作、「切り干し納豆梅とろろのお汁」に味つき焼きおにぎりをインしてお茶漬けにしました~。
もちろんランチやお夜食にもOK。とっても美味しいです♥
今回のお茶漬けはお椀に
「切り干し大根、納豆、おぼろ昆布、梅干、ネギ、三つ葉、めんつゆ、そして焼きおにぎり」を入れて、お湯をがーっとかけただけ。
味つき焼きおにぎりのレシピだけ、載せておきますね。胡麻がいい仕事してます♪
そして、ケイタンさん。いつもおいしいレシピ、ありがとうございます♪
#男メシ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #ごはん・丼ぶり