• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 761

炊飯器シンガポールチキンライス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
みなさんのを見て、ずっと食べたかった♪美味しかったでーす☆
私もよく作ります♪今度載せますね( ^ω^ )タークソイソースとシンガポールチリソース買わないと♡
To: masakitchin さん
楽しみにしてます♪
タークソイソースってなんだろう…?
シンガポールチリソースは、つけて食べたんだけど写真の時忘れちゃった…(^^;
To: kitan シンガポールチリソースだけだと塩味が足りなくなかったですよね?ダークソイソースは、たまり醤油のような濃い醤油なんですけど、一緒につけるとちょうど良くなりますよ(^_−)−☆あと本来はジンジャーソースもあり、三種類のソースをつけながら食べるんですよ♪
To: masakitchin さん
へー(⌒‐⌒)
勉強になりました~☆
今度、用意しときます♪
ありがとーございます(///∇///)
わ~い💕こっちでも作ってくれてる~😍❤
本格的なシンガポールチキンライスとは違うやろけど、簡単でお手軽でしょ~😚
また作ってやって下さい☺💓
To: tomocarat さん
うん♪ 美味しかったでーす☆
レシピ&リスナありがとうございます(///∇///)
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)