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☆覚え書き(3本分)
・エバミルク 80ml (もしくは牛乳)
・グラニュー糖 15〜20㌘
・生クリーム 40〜50ml(6分立てにして)
・板ゼラチン 1.5㌘(無くても可)
※杏仁バーには、杏仁霜大匙1/2〜1
※マンゴープリンバーはピューレを40〜50㌘足す。
※3本分を基本量として。
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オトナのアイスバーこさえましたw
杏仁&マンゴープリンのアイスバー❤︎
甘さ控えめ、フルーツたっぷりで。
杏仁バーには、シロップ漬け苺、八朔、赤スグリ、苺ピューレ
マンゴープリンバーには、マンゴー、パイナップル、ナタデココ
しもしも〜📞
オトナなこども達、良かったらウチでアイス棒食べてかない?
美味しくできたので、誘いたい気分です♪♪♪
#杏仁豆腐 #マンゴープリン#アイスバー#アイスキャンディ
オトナなこどもだ…
|꒳`*) 2本くださーいっ💕
甘さ控えめフルーツたっぷり💕
誘って下さい🤗
どちらも食べた〜〜い😋😋💕
健やかでありますよぅ☆😂
2本ね〜OK😄♪♪♪
ご一緒に縁側とかで…棒アイス(笑
私、入学と同時に泡が消えてった〜
そんな損な時代を目にしたわ!!
あの泡、なんだったのさ〜
悔しいから、今もナタデココ食べてます。
しもしも〜📞で、何本いるの〜😂
杏仁&マンゴーは別腹ですかね❤︎
かなーり、濃厚です😋♪♪♪
ポイントは、シロップに漬けてもホロ苦な八朔です😂
本数が少ないので、キホン路地裏売りです😂
売れ残ること多々です(^^ゞ
なので、自分で食うてやる〜😋♪♪♪