SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生牡蠣の殻を外すとき私の手にケガする危険性が高いと、説明したんだけど「それで?」と言われ、半分は外したよ。😭
その点、aynyちゃんに教わったレンチン牡蠣は、レンジを覗いて口開くのを待つばかり。口開いたヤツは殻外すの簡単。
さすがに生もレンチンも何もつけずとも美味しゅうございました。😊😊😊
レンチンで口が開くのですね😳レンジ凄いですね!いつか牡蠣をゲットした時に試させてもらいます😊