SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、見事に角にならずに丸い角食になってしまいました(泣)
二次発酵までは上手くいっていたと思うんですけど焼き上げがあまかったみたいです💦
もっと角っとなっているのが理想だったんですが(ーー;)
初めての角食だから最初は普通につくったらいいのに、無謀にフィリングを入れて作ってみたかった『ピザプルマン』を作りました☆
仕込み水をトマトジュースで作って角切りベーコンと3種類のチーズが入っています(*゚∀゚)
更にバジルと黒こしょうも入っていて少しピリッと。
チーズは生地に粉チーズをフィリングにプロセスチーズとピザ用チーズを入れてます(^ω^)
生地はふんわりでフィリングはたっぷり入れたからゴロッとしていて存在感があるって言っていました*
ちゃんとピザっぽくなっていたみたいです✌
食べるときは切り分けて温め直して食べてもらいましたが、温めるとチーズが溶けて美味しそうでした!
角にならなかったのがやっぱり一番悔しいので、次はプレーンで作ってリベンジです( ̄^ ̄)