SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただお店の作りが、店主お一人で回していくには、無理がある感じがありありです。
厨房にいると来客が全く見えないのです。しかも、太麺は茹で時間も長く、厨房を離れられない…。誰か一人手伝ってあげるだけでいいんだけどなぁ。😭
分かるわぁ〜(>人<;)
スープ割りのシステムがわからなかったので聞くと、スープの丼を預かって出汁を入れて来てくれたのですが…。手間かけちゃってごめんね、って感じ。
混んでたら絶対頼めないじゃん!
大須でつけ麺だったらボクはいつもフジヤマ55へ行きますよ! いつも混んでるので少し時間を前後にズラしますがね!( ̄▽ ̄)
次は行こう!💨💨💨