SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別名、大仏タルトとも言う(笑)
タルト生地は、マクロビで習ったもの。
サクサク美味しいです。
気になる落とし頃がおりますので低脂肪乳で^^;
ちょっと緩めなので、今年はゼラチンを少し入れてみました。
年に1回絞るか絞らないかなので、いつもドキドキ💦
家族には、美味しい😋
頂いたので、母は満足です😆
覚書
ゼラチン3g
#ティラミスタルト #クリスマス
私は🍄に見えたよ〜🤗
ポコポコ可愛いなぁ💕
たまにする絞りは、コツが分かった頃終わるよね、そして次のシーズンに、どうだっけ❓からスタート😂
そうそう!きのこ🍄説もあり(笑)
たまにしか作らないからダメね〜😅
これも、次女が居なくなったら、どうなることやら😅
☝️またまた、落とし頃ってどんな頃やねん🙌🏼って、ツッコミ入れたくなる😅
誤字脱字続出だわ🤦♀️💦
こちらにもありがとう💕
いつになるやら?やけど、⭐️つけとこうっと😁
大仏タルト🤭🤭🤭
これ、美味しくよ❣️
私も、年に1回作るか作らないかだから、絞り出しがドキドキ😅
きのこ🍄とも言う(笑)
きてくださってありがとう💕