• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 1,036

梅マヨ 紅生姜マヨ フキ味噌マヨ

レシピ
材料・調味料
マヨネーズ
各大さじ2
ふき味噌
スプーン1〜2
紅生姜
大さじ1
梅干し
1つ
作り方
1
紅生姜は微塵切り、梅干しは潰しておく
2
あとはそれぞれをマヨネーズと混ぜるだけ
ポイント

紅生姜は汁を加えると、ゆるくなってディップし辛くなるので、生姜のみ加える。
混ぜてたら綺麗な桜色になりますよ〜♡

みんなの投稿 (1)
きゅうりをディップして召し上がれ〜( ^ω^ )
もぐもぐ! (35)