• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 283

豚ロース味噌漬、大根と豚バラの煮物、大きくなり過ぎたキュウリのポン酢炒め

みんなの投稿 (5)
大きくなり過ぎたキュウリは瓜みたいなので、生より炒めた方が好き。
またまた知恵が😳
こちらは大きいきゅうりばかりなので、炒めてみます❗️
軽く炒める程度でしょうか⁉️
さんだー から eris
キュウリ、すぐ大きくなっちゃいますよね。
けっこうしっかり炒めて味を絡めています。生とは違う独特なほりほり食感ですよ。
真ん中の種の部分は除いたほうが汁っぽくならなくて、私は好きです。
やってみてくださいねー♡
eris から さんだー
種の部分除いてやってみます❗️
ありがとうございます🙏
(^_−)−☆
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)