SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❁ブリの香りみそ焼き
❁ごぼうたっぷりのおから煮
❁かぼちゃとちくわの煮物
❁豆腐とわかめのごま味噌汁
❁ごはん
❁りんご
週末は八甲田、奥入瀬渓流、十和田湖に行っていました🚄
あいにくのお天気でどうしよ〜とネットで検索していたら雨の日もまたいつもと違って見えるし水量も迫力があっていいですよ〜的なアドバイスに救われました!発想の転換って大事💡
おかげで雄大な自然を感じれたし、温泉でもゆっくりできたからよかったです♨️
で、今日からまたお料理。
食物繊維いっぱいにしました。
天然ぶりおいしー😋
下にしめじとにんじんをひいて酒でのばした味噌とゆずの皮をのせて〜♪
お帰り〜
そして 素敵な和の晩御飯 素敵〜❤️✨
モモちゃん 本当に好きです🎶
楽しんできました♪
醤油工場見学でいきって持ってきてたカメラのレンズがこわれるハプニングもあったけど…前日チェックしたのに😢
全然写真撮れなくてがんばって記憶💦(笑)
今日から携帯の写真で失礼します🙇♀️
私も千秋さん大好きでーす😘
今週もがんばってください!
良いよね~✨
しばらく更新が無いから
どうしたのかと思ったら
旅行だったのね♪
醤油工場行ったのね(笑)
私も最近出掛けて
お醤油屋さん見付けたら
ふらりと入っちゃう(笑)
ゆっくり出来て良かったね✨
あっ、醤油工場は銚子の話😜
お醤油屋さんいいねー👍
こっちはお醤油よりお味噌なんかなー。
しかももろきゅうにつけるようなお味噌。
なので十和田のスタミナ源のたれ買いました✨
使うの楽しみ〜♪
私はゴールドが好き♪✨
鶏肉に漬け込んで焼いても
唐揚げの下味でも美味しいよ♪
鶏肉を漬け込んで焼いたり揚げたり…
うまそー🤤