• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 582

第2弾 白菜キムチ作り‼️ヤンニョムジャン❤️

みんなの投稿 (7)
旨味を出したくて、昆布と煮干しで出汁をとってみた。このジャンだけでご飯が2杯食べられそう😃明日は水切りした白菜で白菜キムチ作ります😊
こんばんは…
初めまして😊
フォローありがとうございます😉
ヤンニョムジャン作ったんですか!
凄い!
アタシも韓国ドラマ、料理大好きです❤
こんばんは🌇はじめまして😃
ヤンニョムジャン、作ってみました💕
ググってみたり、色々な方のレシピを参考にして、今回はケチらずに韓国産の唐辛子使ったら、全然違いました‼️
もうそろそろ一玉作った白菜キムチとカクテキ終わるので、お正月に向けて作ろうかなって思ってます👍

うふふ、韓国ドラマ大好きです❤️❤️❤️好きな俳優さんいるんですが、最近はもっぱら料理のシーンの多いドラマ選んで観てます😊
それで夜中にチヂミが食べたくなったり💦💦💦

色々と教えてくださいね🥰
よろしくお願い致します🤲
辛そう😱
🌺🌺Foodie🌺🌺 から 塩豚骨
韓国唐辛子なので、見た目よりは辛くないですが💦💦💦
私はキムチの辛いのは好きかも💕
塩豚骨 から 🌺🌺Foodie🌺🌺
スパイス系と辛子系はそこそこ強いのですが、唐辛子系の辛いのは弱いです😞
🌺🌺Foodie🌺🌺 から 塩豚骨
きっと私がタイのプリッキーヌが苦手なのと同じ感じですね💦タイ料理は好きなのに💦
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)