SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍅とピーマン・味付きうどんアゲ を粉末のアンチョびキャベツの素で味付け
味を引き締めるのに粒々マスタード
皿に移したら粉かけ婆あならぬ
粉チーズを一振りして出来上がり
粒々マスタードのピリ辛感と味付きうどんアゲの仄かな甘味が旨味を引き立ててくれます😋👌
肉が欲しかったなぁ...😆
ピリ辛に仄かな甘味…なにやら癖になりそうな😍ワクワク
こんにちは😃
もう少し材料が有れば彩りも良かったのに...ナンチャッテ😅
たまたまアヒージョ作った後の
アンチョビの調味料が有ったから
少しオサレな味付けが出来ました
マスタードのピリ辛とアゲの甘味が何とも癖になりますね😆👌
嬉しいコメント有り難う〜👋😄