• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 290

セロリの林檎酢マリネ。

みんなの投稿 (7)
ミキさんに頂いた するめのウス削りを天盛りしてみました。

ミキさん 美味しいよ(^o^)
少しの時間だけご一緒しただけの私にまで、どうもありがとうございました。
佐野未起 から まゆさん
食べ友ありがとうございます(≧∇≦)嬉しい!作ってくれたのね❤️

風味が良いから みなさんにもと思いお土産にして作ってくれるのを楽しみにしてました。
ありがとうございます。

今度は ゆっくりランチしましょうね(^o^)/
まゆさん から 佐野未起
ミキさん
コメント&リスナップ ありがとう。
本当 風味バツグンですね。
風切ったとたん うちの猫たちが、わらわらすり寄ってきたもの😄
セロリとの相性抜群でした。
次は何作ろうかなー☝️
佐野未起 から まゆさん
ニャンコには たまらない香りだよね

またのアップを楽しみにしてます。(^o^)/
これなら私もセロリ食べられるかも✨
スルメのもすごく気になる(≧∇≦)
まゆさん から あくび
あくびさん
コメントありがとうございます。
セロリ 苦手なのかな?
塩胡椒降って林檎酢+少し砂糖に漬けるだけの簡単なのです。
スルメやソフトイカくんを和えると不思議とセロリ苦手さんにも んまーって食べられると思います😊
あくび から まゆさん
セロリ、苦手なの。ミネストローネとかはいいんだけど、生が。
でもこれなら食べられそ。
作り方教えてくれてありがとう(*^◯^*)
揉んだりしなくて少し漬けておけばいいんだよね。
今度ら相方に作って食べさせよう!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)