煮詰めると濃厚ボロネーゼになりますよ😊♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『お正月サンドdeワンプレートおせち』
▶︎あんチーズのお正月サンド
▶︎目玉焼きのせボロネーゼ
▶︎野菜サラダ
▶︎海老フライ・ソースヒレカツ
▶︎紫キャベツマリネ
▶︎林檎・みかん・ミニトマト
▶︎杏ゼリーとバニラババロアの鏡餅寒天
Pascoさんの『国産小麦と米粉のロール』に
あんことクリームチーズをサンドして
水引を巻いたら…簡単お正月サンドの出来上がり💕
Kiri『クリーミースプレッド』を使ってます。
ボロネーゼはいつも子どもたちに大好評😁‼︎
ボロネーゼrecipeものせておきます♪
紫キャベツは千切り後に塩揉みして
POKKA SAPPORO『ポッカレモン』、
ミツカン『やさしいお酢』、オリーブオイル、砂糖で作ったマリネ液に混ぜました。
デザートはいつもの…
かんてんぱぱの簡単デザート💕
『ババロリア(バニラ)』を使ったバニラババロアの上に
杏ピューレ入りの『杏寒天ゼリー』をのせた
『鏡餅寒天』です♪
デザートの容器につけたゴム製の水引は
毎年購入する鏡餅についてる物を再利用⤴︎‼︎
コレが、いろいろ使えて楽しいんです😊♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
Instagramでも
Pascoのアレンジパン・レシピ動画を紹介してます♫
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
よかったら、遊びにきてください❤︎
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #かんてんぱぱおたより
@colordining #ワンプレートおせちコンテスト
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#彩おうち定食 #マカロニメイト #おうちごはんlover
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #てづくりごはん365 #shufchef #sugar
#yamasaosechi2021 #snapdish
#秋冬ほっこりおうちカフェ
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#みんなの暮らし日記online