マリネ液の割合はお好みで。お酢はワインビネガー、林檎酢あたりがマイルドに仕上がりますが、なければ米酢などでも問題なし。お好きなビネガーを使用下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ揚げたてのカリカリ感が残るお魚にサラダ感覚でいただくシャキシャキお野菜もなかなか美味しいのです~🎵
エスカベージュってお料理の名前は知らないけど(^◇^;)でも、きっと美味しいーー!
多めに作れば、カリカリ、染み染みが両方味わえちゃうよ~🎶
でもお箸で前半カリカリ、後半マリネ液ぬぐいながらいただくわ(笑)😄
今度は、これにしよっ!
マリネ液もおいしそう💕💕💕
エスカベージュとかオシャレなモン知らんけどw 食べてみたい٩(ˊᗜˋ*)و
これまた盛り付けも綺麗だわ✨👍
想像しただけでヨダレもの。。。
とっても素敵💓
一皿で二度楽しめる💕💕😋
欲張りな私…😁
いつもじゃないよ~😅
田舎くさい煮物が並ぶ日も多々ございます~(笑)
殺菌効果もあるし、お弁当にも使えるよ😉
キンキンに冷蔵庫で冷やしても美味しいから、沢山作って、二日目は冷やしたバージョンで食べるのもオススメ~💕
一皿で二度美味しいよ~🎶
夏野菜も美味しい時期になってきましたし、主菜と一緒にお野菜も沢山食べたいですよね~🎶
これからはお酢もしっかりとりたいし、オススメでーす😉
新鮮お野菜を作ってくれてる両親に感謝です😚
りーちゃんが作ったら、メチャメチャおされな料理になりそーだ(笑)
骨無しの白身魚や鮭なんかで作ってやると、子どもも食べやすいよ🎵
子どもらはタルタルソースもつけて食べてる😅
でも後がけだから、それも有りかな😘