• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 4,183

食べさせ用一口サンドイッチ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
野菜類は柔らかく茹でる。枝豆は房から出し、人参、ブロッコリーは細かく刻む
1
カボチャは潰し、人参、マヨネーズと共によく混ぜる
2
枝豆は薄皮を剥いてすりつぶし、ブロッコリー、マヨネーズと共に混ぜる
3
食パンのそれぞれ片側に3と4を塗り、スライスチーズを挟んで小さい一口大に切って完成
みんなの投稿 (3)
今日は手づかみ食べを少しお休みして食べさせやすい極小サイズにカット(´д`)今まで食べさせるとスプーンを振り払っていたけど最近少し落ち着いたみたいなので。
きゃーちっちゃい♡可愛いー(*^^*)
子育て大変だけど、こういうママの愛情きっと伝わってますよー(*^_^*)また色んなスナップ楽しみにしてます♪
あんこ から かな775
ありがとうございます(*^ω^*)♪ちょっと具が多くてはみ出しちゃったけど、これからも楽しみながら頑張っていきます♪♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)