SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナーを使いながらの写真撮影が大変でした。ちょっと焦げ気味なのはご愛嬌ということで。
ポテトもついています。
朝早くからコメントありがとうございます☆
悪ふざけ投稿ですが、初めてごはんでバンズ?を作りつつ、ポテトとかき揚げを揚げるというバタバタな調理、そして結構多めの洗い物というメニューでした。
しかし、ライスバーガーは応用がききそうなので、また作りたいと思います。
よい一日をお過ごしください。
バーナーって一気に焦げるんですよね🔥
バーナーも遠火の強火などで火力を調整すれば、思ったような焼き目がつきますよ。
ただ、今回はもっと弱い火で炙っていたら昼間のため炎が写ってなくて、強い火にした結果、焦げてしまったんです・・・
いつもありがとうございます☆
凄い☔ザーザーな金曜日です。😂
あ、バーナー使ってますね💓👀
ケンテツさんのYou Tube 🤭いつも見てました!
ヤッホー、始まり。(^O^)
ちょっとお焦げもおいしそう~だよ。😋
片手にバーナー
もう片手で撮影😱💦難しそう😂👏👏👏
スナップ👍😀
ライスバーガー美味しいよね。❤😁
こちらはまだ曇り空ですが、午後から雨が降るみたいです。
コウケンテツさんの動画、ご覧になってるんですね。
優し〜い語り口で、見やすいです☆
恐らく生まれて初めて「ライスバーガー」を食べた母にも好評でした。