• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/04/28
  • 3,328

燃すライスバーガー 野菜とちくわのかき揚げ

みんなの投稿 (7)
K
かき揚げはコウケンテツさんの動画「ちくわと野菜のかき揚げ丼の作り方」を参考にしました。
バーナーを使いながらの写真撮影が大変でした。ちょっと焦げ気味なのはご愛嬌ということで。
ポテトもついています。
おはようございます🎵ファイヤー‼️豪快ですね🎵バーナー使いなからの撮影は大変ですよね。苦労して撮影されただけあって素敵なスナップ!感激しました。
K から くまちゃん
おはようございます♪
朝早くからコメントありがとうございます☆

悪ふざけ投稿ですが、初めてごはんでバンズ?を作りつつ、ポテトとかき揚げを揚げるというバタバタな調理、そして結構多めの洗い物というメニューでした。
しかし、ライスバーガーは応用がききそうなので、また作りたいと思います。

よい一日をお過ごしください。
バーナー使いながら、何とハイテクニックな👏

バーナーって一気に焦げるんですよね🔥
K から にゃあ(芸名)
にゃあさん、こんにちは。
バーナーも遠火の強火などで火力を調整すれば、思ったような焼き目がつきますよ。
ただ、今回はもっと弱い火で炙っていたら昼間のため炎が写ってなくて、強い火にした結果、焦げてしまったんです・・・
いつもありがとうございます☆
おはようございます~(●^o^●)

凄い☔ザーザーな金曜日です。😂
あ、バーナー使ってますね💓👀

ケンテツさんのYou Tube 🤭いつも見てました!
ヤッホー、始まり。(^O^)

ちょっとお焦げもおいしそう~だよ。😋
片手にバーナー
もう片手で撮影😱💦難しそう😂👏👏👏
スナップ👍😀

ライスバーガー美味しいよね。❤😁
K から ☆Yumi☆
Yumiさん、おはようございます☆
 
こちらはまだ曇り空ですが、午後から雨が降るみたいです。

コウケンテツさんの動画、ご覧になってるんですね。
優し〜い語り口で、見やすいです☆

恐らく生まれて初めて「ライスバーガー」を食べた母にも好評でした。
もぐもぐ! (202)
リスナップ (21)