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手料理
  • 2014/04/01
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きんぴらごぼうと牛すじ煮込みとチンゲン菜と椎茸のスープ

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牛すじ煮込みは生姜とニンニクも入れてこってりめで煮込みました(^-^)
チンゲン菜と椎茸のスープは、鶏ガラスープとオイスターソースを少し入れて塩も少々入れました(^-^)
めっちゃおいしかった~♪
子供達もおかわりしてくれて、普段あまり好んで食べないチンゲン菜も「おいし~♪」って(*^^*)
めずらしく旦那様も「う~ん♪」って言ってました(^∇^)
A4クラスの近江牛スジね♡(。 >艸<)
デタ〜♡♡
めっちゃ美味しいもん‼︎‼︎‼︎

旦那様のOK出たんやね♪ 笑(≧∇≦)
めっちゃ美味しそうな料理やもん♡
そりゃ出るわ(。ゝ∀・)b
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