SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉ともやしとねぎを、糀みそ、砂糖、醤油で炒めて春巻きの皮で包んで揚げて「甘辛みそ春巻き」
いつもと違う味で美味しかった😋
てか、春巻きって年に数回しか作らんけど〜🎶
#snapdish #ヤマサ #春巻き #甘辛みそ春巻き #ヤマサ醤油 #糀みそ #味噌 #サンジルシ
美味しそう😋🤍
揚げたてアツアツを食べたいなー😋
最初に味噌󠄀を作った人はすごいわ
私も春巻きは年に数えるくらいしか作らないな
美味しくできたよ〜🙋♀️
春巻き、やっぱ、頻繁には作らんよね!
私ね、味噌味の春巻き美味しそう〜😋
何もつけなくても美味しそうだね
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
私は春巻き大好きだけどやっぱり年に2、3度かな。あとは買って食べたりお店で食べたり。
なんもつけんと食べたよ👍
いっちゃんは、春巻きよく作ってるイメージやったんやけど、年に2、3回なんやね!
みんなよく似た感じ〜😆
春巻きって中の具を変えたら色々作れて便利そうやのに
あんまり作らんよね
うちなんか何年かに1回のペースやわ😅