• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (11)
春巻きの具に味噌使用👍

豚肉ともやしとねぎを、糀みそ、砂糖、醤油で炒めて春巻きの皮で包んで揚げて「甘辛みそ春巻き」

いつもと違う味で美味しかった😋

てか、春巻きって年に数回しか作らんけど〜🎶

#snapdish #ヤマサ #春巻き #甘辛みそ春巻き #ヤマサ醤油 #糀みそ #味噌 #サンジルシ
甘辛味噌味の春巻き(○-∀・)bいいね!
美味しそう😋🤍
揚げたてアツアツを食べたいなー😋
味噌󠄀、色々使えるね

最初に味噌󠄀を作った人はすごいわ

私も春巻きは年に数えるくらいしか作らないな
9421beru から からあげビール
ありがとう🎶

美味しくできたよ〜🙋‍♀️
9421beru から cocco+
ほんま、考えた人すごいね🎶

春巻き、やっぱ、頻繁には作らんよね!
我が家も年1回あるかないかやわ
9421beru から TOMO
どこの家庭も春巻きってそんなに作らんのやな!
ベルちゃん🔔

私ね、味噌味の春巻き美味しそう〜😋
何もつけなくても美味しそうだね
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎

私は春巻き大好きだけどやっぱり年に2、3度かな。あとは買って食べたりお店で食べたり。
9421beru から いっちゃん
うん!
なんもつけんと食べたよ👍

いっちゃんは、春巻きよく作ってるイメージやったんやけど、年に2、3回なんやね!

みんなよく似た感じ〜😆
春巻き、美味しそう〜😋💕

春巻きって中の具を変えたら色々作れて便利そうやのに

あんまり作らんよね

うちなんか何年かに1回のペースやわ😅
9421beru から あずき
やっぱりみんな、あんまり作らんのやね😆
もぐもぐ! (93)
リスナップ (14)