SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズボラな私でも本当に出来たぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
息子は「桃の味がするねぇ!」と大喜び꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
想像以上にまろやかで美味しい~💗💗
くららちゃん本当に素晴らしいレシピありがとうございました💟💟💟
わぉ‼
作ってくれたんやね(♡ >ω< ♡)
桃の味って、コトは完熟梅やね。
ズボラやろ꒰*´艸`*꒱
作ってくれて(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
コメありがとう꒰๑͒•௰•๑͒꒱♡ℒℴѵℯ*¨*• ❤
梅は毎日振ったり混ぜたりで1ヶ月とか、本当に手間がかかるのがイヤで作ったことなかったの!なのに本当にズボラで感動!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨✨!!
梅は青梅が店先で売れ残って完熟になってました(≖ლ≖๑ )プッ
梅も何かに使えそうで、ワクワク~💗💗💗
リスナもありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡✨✨
ワクワクだなぁ🎵
最初に炊飯スイッチを押してしまったもんで一抹の不安はありますが、、、
明日炭酸買わなくちゃー💛
コメありがとうございました(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
分かる~!炊飯ボタン押し間違えそうになるなる~(>_<)!!
でも多分大丈夫だとおもいますよ♫
出来るまでワクワクですね꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱
お昼寝かまし過ぎて確認するの忘れた😲💨
もうとっくに8時間経過してる!
時間過ぎてもずっと保温で放置していても大丈夫なのだろうか。。
また不安の波が押し寄せてきました😨🌀
炊飯器でできるなんて革命よねー!
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ʖˋƕʖˋƕʓ~✩⃛˖°
さすがにもう開けてみたよね…?
|∀・꒱.。oO 上手く出来たかな??
うちの炊飯器、保温の温度が2種類あってね、低い温度ので作ったら8時間ではまだ砂糖が少し溶けないで残ってました。
だから8時間以上でも全然大丈夫だと思ったの꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°✨✨
コメにリスナありがとう💗💗💗
本当に革命だね!!マジで思わず踊っちゃうわww
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ʖˋƕʖˋƕʓ~✩⃛˖°(笑)
まだ出来たてで数杯しか飲んでないのに、旦那さんに早くも追加で作って欲しいとリクエストされたわ!!٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶💦!!
よっぽど美味しかったみたい(笑)
氷砂糖がまだ溶けてなかったです。
な、なぜ??
12時間以上経過していらるのに…🌀
まぁ大丈夫って事でしょう(笑)💧
僕は既に4本仕込みました(^_^;)
本当に目からウロコですよね~!!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨✨
うちも旦那さんの強い要望で2つ目仕込みたいんですが、微妙に梅がシーズンオフの気配で…꒰꒪д꒪|||꒱
今日も八百屋に青梅探しの旅に出る予定ですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣(笑)