SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の旦那弁
▶︎お赤飯の俵おむすび
▶︎昆布の俵おむすび
▶︎海老の天麩羅
▶︎玉葱と人参と三つ葉のかき揚げ
▶︎だし巻き卵
▶︎ミニ大根の一本漬け
▶︎ミニトマト
▶︎抹茶のゼリー&プリン
昨日は『俵おむすびと天麩羅の定食弁当』♪
朝から天麩羅!
息子は希望通り、麺×天麩羅のメニュー!
そのおかげで
旦那は、麺を持っていけず…。
(麺つゆ用の入れ物が1つしかないから☝️笑)
麺の方がよかった…というアピールは
なんとなく感じたような😁笑
俵おむすびは2種類♪
ミニ大根は、葉っぱも丸ごと1本
浅漬けにしてます😋♪
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・抹茶味』と
『抹茶プリン』を使った2層の寒天です♪
ホイップクリームと粒餡と栗の甘露煮のせました。
粒餡➡️ @kanpy0822 を使用。
Instagramでも
お弁当・手作りごはん・おやつを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
よかったら、遊びにきてください♡
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #oben365 #てづくりごはん365
#お弁当ダイアリー #オベンタグラム #オリーブノート
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2104
#かんてんぱぱおたより