SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は氷見漁港だけが漁に出ていたらしくぼちぼちですが新しいお魚が並んでました。
ふふふ(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)かわはぎ3枚で600円
刺身用におろしてもくれました。
『お刺身作り方教えて下さい』と出来ないふりしたら『切るだけにしてあげるねー』ってラッキーv(^_^v)♪
めっちゃ美味そう♡
しかも600円って…\(//∇//)\
にしても肝もプリプリだから薄引きして肝醤油で…
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
頂いたら最高のおつまみだね♡
美味しかったー(≧∇≦)
もちろん肝醤油もいいけど たくさんあるからそのままお刺身にのせて食べたよ(≧∇≦)
どんだけ贅沢なんや(爆笑)
僕は今日明日と秀さん乗せてたお陰で免停講習w