SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母ストレートでのパン作りに興味持たせてくれた、sakurakoちゃん♪Mikiさん♪yuccaさん♪kazuさん♪食べ友お願いします✨
休日なんでスルーしてもらっていいので😅
すご〜い‼️パッカーン✨✨
まだ、パン焼き始めて日が浅いと聞いていたけど(違ったらゴメンなさい🙏)
ほんと、お上手👏👏👏
きっと、器用でセンスがあるんでしょうね‼︎
酒粕酵母だと、チーズっぽい香りがするのかなぁ〜〜😍
見事なカンパに、食べともありがとう(^○^)💕
早速ありがとう💕💕
そうそ!まだ1年未満だから分からないことばかりで💦
カンパは、あんこさん本でかなり修行したかな?笑
酒粕酵母の味好きで、チーズに似てる❣️
中種作らなくても、まん丸に焼けるのが嬉しかったです✨
ほんとにありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
わぁ〜😃✨
まん丸ころりん✨✨✨
ぱっかーん✨✨✨
すごく可愛いね〜
なでなでしたい☺️✨
香りが伝わってきそうなスナップだね〜😊💕
酒粕は、失敗してから、ちょっと遠のいてるの😅💦
またやってみようかなぁ〜
美味しそうなんだもん💕💕💕
がんばろ〜っと‼️
嬉しい食べ友🔔ありがと〜😘💕✨
こんなん焼けたらテンション上がりまくりますね~😍
気温低いから酒粕酵母時間かかったけど、プクプク泡凄かったよ😊
元気いっぱいのカンパ焼けて嬉しいです✨
酒粕挑戦してみて下さい(๑>◡<๑)
コメントありがとうございます💕💕
みに来てくれてありがとう💕
クープ開くとテンション上がる⤴️
嬉しいよね✨✨
コメントありがとう❤️
このままお店に並べれるね😉
酒粕酵母は季節を問わずチャレンジ出来るし、芳ばしくチーズっぽい香りが大好きな酵母です❤
酒粕酵母は私もストレートでしか焼かない😅中種がすぐデロデロになっちゃって、どうも相性悪いんだ💦💦
だから、酒粕酵母は中種を諦めて、ずっとストレート~😂
美味しそうなカンパに食べ友ありがとう😆💕✨
忙しいのに呼んでごめんね🙇♀️
酒粕酵母の中種デロデロわかる!
前に扱えなかった思い出がある💦💦
ストレートは、ダレる事もなくスムーズにカンパ作れた〜(๑>◡<๑)
コメントありがとうね〜〜❤️❤️
きゃ❣️見事な、クープメリッ❣️😍ですね〰〰💕かっこいいです😚
こんなカッチョイ〰💕カンパの食べ友🔔に呼んで頂き感謝🙏💞
★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
忙しいのにごめんね🙇♀️
ライ麦入れると生地がドシッとした感じだったけど、なんとか酵母ストレートで焼く事が出来ました😊
見に来てくれてありがとうね〜〜💕💕