• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 1,304

酵母ストレートでカンパーニュ🍞

みんなの投稿 (11)
酒粕酵母ストレートで、ライ麦、マルチグレインを混ぜてカンパ焼きました😊

酵母ストレートでのパン作りに興味持たせてくれた、sakurakoちゃん♪Mikiさん♪yuccaさん♪kazuさん♪食べ友お願いします✨
休日なんでスルーしてもらっていいので😅
ままごはんさん😊
すご〜い‼️パッカーン✨✨
まだ、パン焼き始めて日が浅いと聞いていたけど(違ったらゴメンなさい🙏)
ほんと、お上手👏👏👏
きっと、器用でセンスがあるんでしょうね‼︎
酒粕酵母だと、チーズっぽい香りがするのかなぁ〜〜😍
見事なカンパに、食べともありがとう(^○^)💕
ba.a.ba_キッチン から yucca@
わあ(๑>◡<๑)
早速ありがとう💕💕

そうそ!まだ1年未満だから分からないことばかりで💦
カンパは、あんこさん本でかなり修行したかな?笑

酒粕酵母の味好きで、チーズに似てる❣️
中種作らなくても、まん丸に焼けるのが嬉しかったです✨

ほんとにありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは〜(^-^)/

わぁ〜😃✨
まん丸ころりん✨✨✨
ぱっかーん✨✨✨
すごく可愛いね〜
なでなでしたい☺️✨
香りが伝わってきそうなスナップだね〜😊💕

酒粕は、失敗してから、ちょっと遠のいてるの😅💦
またやってみようかなぁ〜
美味しそうなんだもん💕💕💕
がんばろ〜っと‼️

嬉しい食べ友🔔ありがと〜😘💕✨
メリメリっと凄く綺麗で美味しそうなカンパーニュ😍
こんなん焼けたらテンション上がりまくりますね~😍
ba.a.ba_キッチン から Miki (^_−)−☆
Mikiさーんヾ(๑╹◡╹)ノ"

気温低いから酒粕酵母時間かかったけど、プクプク泡凄かったよ😊
元気いっぱいのカンパ焼けて嬉しいです✨
酒粕挑戦してみて下さい(๑>◡<๑)

コメントありがとうございます💕💕
ba.a.ba_キッチン から みったん
みったんさーん╰(*´︶`*)╯♡
みに来てくれてありがとう💕

クープ開くとテンション上がる⤴️
嬉しいよね✨✨

コメントありがとう❤️
ごはんちゃん、メリメリっと美味しそうに焼けてる~😆🎶
このままお店に並べれるね😉

酒粕酵母は季節を問わずチャレンジ出来るし、芳ばしくチーズっぽい香りが大好きな酵母です❤

酒粕酵母は私もストレートでしか焼かない😅中種がすぐデロデロになっちゃって、どうも相性悪いんだ💦💦
だから、酒粕酵母は中種を諦めて、ずっとストレート~😂

美味しそうなカンパに食べ友ありがとう😆💕✨
ba.a.ba_キッチン から sakurako
sakurakoちゃーん♡
忙しいのに呼んでごめんね🙇‍♀️

酒粕酵母の中種デロデロわかる!
前に扱えなかった思い出がある💦💦
ストレートは、ダレる事もなくスムーズにカンパ作れた〜(๑>◡<๑)

コメントありがとうね〜〜❤️❤️
ままごはんさーん💕🎶遅くなりましたー🙏😂
きゃ❣️見事な、クープメリッ❣️😍ですね〰〰💕かっこいいです😚

こんなカッチョイ〰💕カンパの食べ友🔔に呼んで頂き感謝🙏💞

★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
ba.a.ba_キッチン から kazu★
kazuさーん╰(*´︶`*)╯♡

忙しいのにごめんね🙇‍♀️

ライ麦入れると生地がドシッとした感じだったけど、なんとか酵母ストレートで焼く事が出来ました😊

見に来てくれてありがとうね〜〜💕💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (32)