• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 4,317

ぶりのあらの竜田揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ぶりのあら
骨が無いとこ
少ないとこ
⚫︎醤油
適量
⚫︎ニンニク
適量
⚫︎生姜
適量
片栗粉
作り方
1
ぶりのあらに⚫︎を漬け込む(・ω・)ノ
5分くらいで充分です(・ω・)ノ
片栗粉まぶして、後は油であげるだけー❤
ポイント

あらが手に入ったら是非❤

みんなの投稿 (5)
我が家の救世主❤
ぶりのあらー(・ω・)ノ竜田揚げにしてみました❤
あら部分は油乗ってるし、ジューシーでうまーい❤

骨の少ないとこを選んでね❤
これ🍺に合いそう👍
maipu から マッスル
コメありがとうございます❤

合いましたよー❤アラの部分今回は油の多い部分でやりました(・ω・)ノ
トロっとしてて美味しかったです❤血合いでも美味しいと思いますー(・ω・)ノ
マッスル から maipu
なぁ〜るほど❗️
簡単でいいですね👍
やってみよ〜🍴
maipu から マッスル
是非是非ー❤(・ω・)ノ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)