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レシピ
作り方
1
舞茸、エリンギを1パックずつ、島原ハムを1/3本を使ったガレット。
オリーブオイルでニンニクみじん切りと一緒に炒める。味付けはクレイジーソルト。
2
小さめに焼いたガレットを片面焼いてひっくり返したらミックスチーズと卵の白身を乗せて焼いて、お皿に乗せたら炒めた具を乗せて真ん中に黄身を乗せて完成👍
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ガレットの続き。
きのこたっぷり&島原ハムの大きめカットのブリブリなガレット。
ガレットの上にミックスチーズも乗せて焼いてます。
信州の種類いっぱいきのこ達で作って食べてみたいです🙌🎶

#ガレット #きのこ #島原ハム #きのこたっぷり
おはようございます⠉̮⃝

休日ゆっくりめの朝食に食べたい美味しそうなガレット😋

黄身をプチっとしてキノコと島原ハムに絡めながら食べる妄想中です( ᎔˘꒳˘᎔)♡⃛
アッチ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
お返事遅くなりました🙏
そう、正にガレット、島原ハム、きのこをフォークに刺して黄身に絡めて食べました。
これがやってみたかったんです🙌
うまかった〜💕
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