SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時、八朔でなく甘夏で作ったので
投稿をためらっていたもの。
ほろ苦さ加減、果実の水分量、
酸味の具合など
少し違うかもなんですが、
大人のサラダでとても美味しかったです🌿(*´-`)紫キャベツのスプライト添えて。
お次はまめころさんおすすめの
八朔で作ります😊
おー😍
私の野暮ったい料理がお洒落に変身してるー💕
ブラックペッパーかな?効いてる感じ☺️
そうなんだよね、酸味やら水分量やら、同じ八朔でも違うから、そうすると味が変わってくる!
甘夏でも美味しそう‼️
柑橘系が苦手な人でも食べられそうなサラダですよね☺️
また是非八朔でも作ってみてくださーい🎵
つくフォトしてもらえると、勝手に料理の格が上がった感じがして、感動💖
ありがとー🥰
これね、だいぶ前に作ってみたの。
美味しかった!✨
八朔でも試してみてから投稿をしようかな、何て思っているうちに時が過ぎてしまった(笑)⌚
八朔のポロリと皮が向ける感じで
少しの苦味があって、
更に何倍も美味しいはず~🌿と思います💓
こちらこそいつも
お付き合いいただいて
ありがとうございます(*´-`)😌👏