• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/08
  • 696

鍋の後の雑炊風なお粥(笑)ヽ(=´▽`=)ノ

みんなの投稿 (4)
昨日作った七草粥を和中風お粥にアレンジしてみました。たたた。

チキンスープの素をベースに黄色が欲しかったので溶き卵でとじました。

盛り付けはゆずぽんの味付けをした大根おろし、納豆、ネギのみじん切りをのせてから、ごま、青のり、鰹節を粉雪のように散らして、最後に風味つけでごま油をひとかけ!

ごちそうさまでしたヽ(=´▽`=)ノ
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
To: zero0310 さん こちらこそよろしくお願いいたします〜(๑╹ڡ╹๑)
To: saganecchi さん はーい!こちらこそこそ、ですヽ(´ω`*)ノ♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)