• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
aのヨーグルトソースの材料を瓶等に入れてよく振る。
1
①に薄くスライスした新玉ねぎ、細かく刻んだセロリの葉を入れて瓶を振り、和える。
2
ピタパンをオーブン等で温めポケット状に開いてレタスの千切り、②のソース、蒸し鶏を入れて
イタリアンパセリかミントの葉を飾って出来上がり。
ポイント

蒸し鶏は胸肉にフォークで何ヵ所か穴を開けて、塩・胡椒・白ワインを振り大きさによるが…5分ほどレンチンする。
市販の蒸し鶏でも良いですね♪

みんなの投稿 (1)
ちょっぴりエスニックな雰囲気のピタサンドです。
ヨーグルトには、クミンを入れても美味しいです。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)