• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/10/28
  • 1,375

カボチャと砂肝の焼肉のタレ炒め

レシピ
作り方
1
材料
・カボチャ 1/4
・砂肝 6pcs
・ニンニク 1欠片
・鷹の爪
・オリーブ油
・焼肉のタレ

作り方
・カボチャをスライスしてレンチン♪
・砂肝は火の通りやすいように薄くスライス
・フライパンに油とニンニク、鷹の爪を入れて弱火でじっくり香りだし
・中火で砂肝を炒めて、カボチャ入れて更に炒めて、焼肉のタレをかけてトロトロに炒めたら…完成❗️
みんなの投稿 (3)
最近、空気が乾いて風邪っぴきが増えております。インフルエンザもちらほら⁉️
ウィルスに負けないよう頑張りましょう!

私、医◯品業界に身を置きながら…ワクチン打っても薬飲みません。
毎晩のアルコール消毒と身体が欲するものをたべるのみ😜
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん♪
今日はコンニャクの唐揚げかと思ったら〜(^o^)笑
健康そうな晩ご飯や〜ん((´∀`*))
やっぱり食べて寝る‼︎が1番イイのかなぁ〜ヽ(・∀・)ノ
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、こんばんは🌕

今夜、コンニャク買いそびれた…😩

何だかんだと冷蔵庫にあるもので作ってみました…😅

一に睡眠、二に栄養、三にアルコール、四にクヨクヨしないこと…⁉️
熱発しても平熱が高いと信じて、気合です( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (122)
リスナップ (17)