SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忍たま乱太郎でもポンコツでもありませんよ〜。
作っている本人はポンコツなんですけど😅
にんにくと玉ねぎでニン玉、ポン酢とコチュジャンでぽんコチュ。
ホントは胸肉で作りたかったのですが、最近高騰していませんか?
底値は見かけなくなり、78円なんてのは通常になってしまい、何時だったか値段見て目ン玉飛び出そうになっちゃいました。
な、なっ、ななひゃくえん💦
700円ならあと2〜300円足して牛塊肉を買うかなぁ。
1枚だけど、もも肉の方がお手頃価格(胸肉1枚は陳列なし)だったので、そちらを使って、なすと炒めました。
コチュジャンをもう少し増やしても良かったかもですが、ニン玉が良い仕事してます。
玉ねぎも綺麗に完食でした💕
#鶏もも肉#なす#自家製コチュジャン
#鶏となすのニン玉ぽんコチュ炒め
#簡単料理
g78円?Σ(゚ω゚ノ)ノ
私が行く店は国産むね肉が
通常価格でg58円ですよー!
特売だともう少し安くなり48円!
この価格でも以前より
少し高くなっています!
むね肉の700円は
買えないですよね(^ω^;);););)
茄子と鶏肉の炒めもの
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
今日も胸肉78円でした。
5%引きになると言っても高くて買えず、58円は暫く見てないなぁ。
48円は3年前に見たけど、その時、函館では38円で売ってました。
こっち、物価が高くて…東京できゅうりが値上がりしたと2週間前にテレビでみたけど、いくらかと思ったら198円。
こっちは通常その値段😱
もやしときのこに頼るしかないかなぁ😅
コッさりしてて玉ねぎが良い仕事してました。
美味しかったです。