SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※工夫は、ビーツの甘味に更にクローバー蜂蜜、レッドカラント、ラズベリー。APEROLアペロール(ゲンチアナやルバーブのリキュール)、パセリの苦味、ディルの香味とサワークリームの酸味で、不思議と甘ったるこさを緩和してコクが深まる。
※肉はスネをブロックで粗挽き黒胡椒。野菜はニンニクと玉葱微塵、ニンジン、ジャガイモ、トマト、キャベツ。ビーツは半分量ジュースに半分量は粗く。