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手料理
  • 2017/04/30
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ボルシチ (ビーツと牛肉の煮込み)

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眼の覚めるような鮮やかな赤。
※工夫は、ビーツの甘味に更にクローバー蜂蜜、レッドカラント、ラズベリー。APEROLアペロール(ゲンチアナやルバーブのリキュール)、パセリの苦味、ディルの香味とサワークリームの酸味で、不思議と甘ったるこさを緩和してコクが深まる。
※肉はスネをブロックで粗挽き黒胡椒。野菜はニンニクと玉葱微塵、ニンジン、ジャガイモ、トマト、キャベツ。ビーツは半分量ジュースに半分量は粗く。
たべたい
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
召し上がれ♪
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