• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 1,037

HKでケークサレ

レシピ
作り方
1
お好みの具材を適当な大きさにカットしておく
2
オリーブオイル→マヨネーズ→卵→牛乳→ホットケーキミックス→①の具材を順に混ぜる。
ホットケーキミックスはダマにならないように何回かに分けて。
3
混ざったらパウンドケーキの型に入れ、170〜180度のオーブンで35〜40分焼く。
できあがり!
ポイント

具材は本当にお好みだけど下味つけておいてもよいかも。

みんなの投稿 (1)
今回はじゃがいもとトマトとウインナーとチーズを使って、クレイジーソルトを振りました。
もぐもぐ! (7)