• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 6,760

カンパーニュ

みんなの投稿 (3)
レーズン酵母➕微量イースト。
ゆかこちゃーん💕
こちらではお久しぶりー(≧∇≦)

めっちゃクープパッカーンじゃん!
すごいわ!

実はあたしも今初の酵母作り中!
頑張るよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゆかこ から りるのん
のんちゃーーーん♥
ほんっとボチボチだけどこちらもやるぞ!

クープ、イースト使うとパッカンいくようになったけど酵母だとめくれないよ😂
パッカンが正解でもないらしく
パンの世界の入口でグダグダしとりまーす😂

のんちゃんも酵母仲間♡♡♡ワーイ
パンもお菓子も酵母でつくろつくろー
楽しみにしとる♡
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)