• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 1,571

♡台湾のフライドチキンの素deチーパイ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉は適当にカットしてボールに入れます。タレを絡めて全体に揉み込み30分置きます☆
2
片栗粉を絡めて170℃位の油で揚げ表面がきつね色になったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

今回は、KALDIさんのお店にあった
物を使いフライドチキンを
作りました。
調味料ダレは2袋入りです。
唐辛子.シナモン.花椒が
入ってるため
食べた事がない味付けで
少しピリ辛で後を引くお味でした。
もぐもぐ! (42)