• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 1,223

大豆とひじきの煮物、ちくわときゅうりの和え物 実家で父とめちゃ早夕飯 2016.5.30

みんなの投稿 (5)
今日は午後イチのアポイントを終えて会社に戻り早退(^^;;

母が留守にしているので父と明るい時間からちょこちょこ食べる、飲む(笑)

お昼はたまたま休みだった弟に美味しいもの食べさせてもらったみたいで、お刺身でも出したかったけどお腹いっぱいだからいらない…って(笑)

あとは茹でそら豆と小松菜のおひたし、父が毎日食べているところてん。
たまに来たのにメインがなくて…何だかスミマセン(^◇^;)

この見慣れないビールはカルディで見つけた発泡酒、エンゲルヒェン。
ベルギー産に惹かれて買ってみたけど、う〜ん…もう飲まないな(笑)
了解しました〜
エンゲルヒェンね!お試ししなくていいのね!笑

私もカルディでよくパッケージ買いして…う〜ん てなります😅

また情報 お待ちしてますね😋
キラ姫 から naomi san
ハ〜イ!お試ししなくて大丈夫ですよ〜😂👍✨(笑)

ちょいちょい美味しいのかと勘違いさせてくれますよね、あのお店(笑)
ポップのフレーズが上手いだけですかね?😅
まとめ買いしなくてセーフでした😂
お母様の代わりにお父様にご飯用意したんだ⤴
ひじきやお豆や身体に嬉しい食材だね~😊
キラ姫 から みったん
みったん、ご飯用意…なんてほどのものじゃないんだけど😰💦
今日は雨で散歩にも行かなかったし、お腹減らないみたい(笑)
ひじきと豆にはほとんど食いつかず、ちくわときゅうりを絶賛😂😂💦
おじいちゃんの好みはどうにもわからないよ〜ヽ(;▽;)ノ💦(笑)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)