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手料理
  • 2019/10/23
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オーガニックデザート#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
In America, there exists the two extremes of both junk food and organic food.

外国からこられた受講生の皆様に
オーガニックデザートをお出ししています。

料理極端なこの現代料理。
オーガニックかジャンキーかが
一番わかりやすいのはアメリカではないかと思います。

食生活の変化を辿って行けば
添加物や農薬などの方が歴史が浅い事実を知ります。
急速な経済発展に追いつけと農産物や畜産物の育てやすさや増産しやすい方向へ流れた結果は、あまりにも歴史が浅すぎるのだと行き着く物です。

昔ながらのけれど調理法は現代的にが
私にとっていちばんの今ある答え。

身体に入れて作用するものは
やはり素直に吸収消化されるものだということはやっと認識が深まりました。
20年以上の歳月、研究し続けておりますが
より美味しく、より効果的にを
多くの方々が求めてこられていることを
私は間違っていなかったのだと
様々な国の方々と食を通してつながることで
感じることでした。

もちろん 健康なんて気にしないって方々も大喜びのオーガニックデザート。

これは植物性100%のものと通常の生クリームもちろん無添加100%で作った二通りのデザートです。


料理研究家 指宿さゆり

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