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手料理
  • 2014/04/10
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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】
今日のお弁当
豚肉
シーチキンとあげの切り干し大根
海老とパプリカ、モヤシの中華炒め
玉ねぎ、キュウリ、トマトとシーチキンをマヨを乗せたゆで卵のグラタン
肉巻きおにぎり
春キャベツとセロリとマッシュルームのトマトスープ

たんぱく質、沢山取ることはとっても大切ですね。
そのためにはしっかり咀嚼し、胃腸がキチンと働いてくれないとせっかく食べたたんぱく質も台無しです。
ところで、理想のうんちってご存知ですか?
理想のうんち、それはバナナうんちだそうです。一日2本。
健康な人のうんちは、80%が水分で、残る20%のうち3分の1が食べカス、3分の1が生きた腸内細菌、3
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