SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぐした毛がにと焼きしいたけを入れました。
同じく、ハマグリ出汁であんかけにして、雲丹を載せました。
おろしわさびが味を引き締めます。
ポン酒で。
幸せ。
夫がおかわりしました。
わたしもお代わりー でーす
(≧∇≦)👍💕
ハマグリ出汁は偉大です。
前日の酒蒸しのスープを再利用しました。
雲丹、美味しいですよね。
小粒ですが、1パック500円と破格でした。
これは料理するしかないっ(*^^*)