• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 756

Kentaro Kayamaさんの料理 アサリとしらすの白ワインソースのパスタ

みんなの投稿 (4)
順くんから、静岡生しらすをいただきましたよ。
次の日に、パスタにしましたよ。

ケンタロウさんのレシピを参考にさせてもらいました。
よくばって1.5人前にしたので、うまく乳化できず、ごめんなさい〜(☍﹏⁰)
ケンタロウさん、順くん
食べ友、お願いします〜。
おーーΣ(☼Д☼)

忙しい中、ご指導ありがとうございます✨
シラスとアサリのパスタ、大好きなんです♪ソースの乳化のコツまで、奥深く勉強させていただきました(o^^o)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)