SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎をすりおろして豚モモとあえて15分放置。柔らかくなった豚モモから林檎を手で落として表面に切り目を入れて塩胡椒。
小麦粉、卵、パン粉をつけて片面2分づつ位揚げるだけ。ソースはウスターでも良いし、ウスターとケチャップを同じ分量で混ぜたソースなら酸味もあってめちゃ激(゜д゜)ウマー!
パン粉が少なかった為あっさりしたトンカツに(^ω^)