SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼間のハナマルキさんの、zoomイベンで使った大豆の残りを豚挽肉と混ぜてミートボールにして
ベトナム🇻🇳の米麺(ブン)と汁麺に!
鶏ガラとナンプラー、ニョックマムがいい味を出してくれて!
今日も食材に感謝(´・Д・)」
セロリきかせたスープも最高〜
週末につき冷蔵庫の残りものでサッと作ったのにすっごい美味しくて大満足🇻🇳
ベトナム🇻🇳の米麺美味かったー
スープに、セロリの葉はいい仕事してくれるねー
また、買って置いておこう!