• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/04/13
  • 836

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バケット
10cm
1個
牛乳
80㎖
砂糖
大2
少々
他トッピング
お好みで
作り方
0
バケットは5cmの厚さに切る。
1
卵を溶きほぐし、牛乳、砂糖塩を加えて混ぜる。
2
バケットを浸し途中裏返す。
3
バターをひいたフライパンでこんがり焼き目を付けて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)


今日の朝ごはん☆*。


バケットフレンチトースト
キャラメルアイスと
ホイップ添え(๑>∀<๑)♥


#maaのkitchen
#おうちごはん #おうちカフェ
#朝ごはん #breakfast
#フレンチトースト #frenchtoast
#アイス #icecream
#ホイップ #whippedcream
#スイーツ #sweets
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)