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レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイをのばし、フォークで生地を穴を均等にあける。型にはめて冷蔵庫で休ませておく。
2
Aでアパレイユを作る。
にんじんは茹でて全てをミキサーにかける。
3
具はそれぞれ調理しておく。
(この度はインカの目覚めの菜の花、ベーコンを使用。インカの目覚め、菜の花は茹でて、ベーコンは炒めました。)
4
パイに具を並べ、アパレイユを流す。
200℃で約30〜焼く。
みんなの投稿 (4)
旬の菜の花、インカのめざめ(ジャガイモ)を使って焼き上げました。
アパレイユは豆乳ベースで、ニンジンさんも一緒にミキサーでガガーッとして混ぜました(o^^o)
久々にパイも折って楽しく作りました♪
こんばんわ(*^^*)
コメントありがとうございます🍀
具の種類、最初は2種類で考えてたんですがどうも色味にかけると思いニンジンに助けてもらいましたo(^▽^)o
mirandaさんのイチゴのクランブル、とってもタイプです〜🍓💕
name_undef から キミー
いいですね♡
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ ありがとー
フォローありがとぉございます♡
こちらこそ💕リフォロー嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
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