SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店舗は、築百年の民家を改装しており、どことなく懐かしさを感じます。野菜は自家製で、卵も自分達で鶏を育て、自然飼育で産ませたものを使用しているそうです。
お店のそばで小鳥の鳴き声が聞こえるので、「野鳥かな?」と思ったら、店内に烏骨鶏の雛がいましたw(°o°)w
オーダーしたのは、「カキのパスタ」「チーズと卵の石釜焼きカレー」「特製!!ベーコン丼」「沖縄冷やしラーメン(手打ち)」。
カキのパスタは、塩こしょうで優しく味付けしてあります。ベーコンとカキの存在感がたまりません♪
チーズと卵の石釜焼きカレーは、文字通り石釜で焼