• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/12/06
  • 1,555

狸の宴シリーズ 今宵も飽きずに支那料理 🤣 [前菜] はがつおの中国式刺身←写真のもの ※長崎産 ※魚の味がしっかりしてて濃厚タレに合う (さくらかいわれ/茗荷/大葉/香菜 揚げ大蒜/赤唐辛子/狸特製タレで和える) ※写真はタレを掛ける前です。 涼拌木耳(キクラゲの冷菜) ※かなり辛い🤣 [大菜(主菜)] 牛舌の炙り タレ(レモン/白ネギ/岩塩/胡麻油) 麻婆豆腐(超激辛) ※基本は陳 健一先生のレシピです 陳 大人謝謝m(_ _)m [〆] 御飯とスープの予定 皆様に乾杯‼️(・∀・)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)