• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/09
  • 439

夏野菜と豚バラの焼きサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パプリカ
一個
ズッキーニ
半分
豚バラ
好きなだけ
アボカド
半分
ベビーチーズ
2個
ナス
半分
人参
半分
ミニトマト
4月
ブロッコリー
4森くらい
じゃがいも
1個
作り方
1
野菜を焼く!
2
豚バラを塩胡椒で味付けして焼く!
3
1と2を合わせて皿に盛る!
4
アボカドとチーズを盛る!!

以上!

ポイント

野菜は、野菜ごとに焼くと手間だけど美味しいよ。

みんなの投稿 (1)
ブロッコリー ミニトマト
パプリカ ズッキーニ じゃがいも
豚バラ モッツァレラチーズ アボカド


それぞれわコンガリ焼き色をつけて焼く
ブラックペッパー 塩 カイエンヌペッパーで味付け

最後はぜんぶミックスして、お皿に盛ったら、最後にダイスアボカドとモッツァレラチーズで仕上げ
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)