• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/10
  • 2,102

酒粕塩麹生チョコ風トリュフ #発酵スイーツ #グルテンフリー #ギルトフリー

レシピ
材料・調味料
酒粕
30g
ココア
大さじ1弱好みで
カカオニブ
大さじ1弱好み
デーツ
2粒
塩麹
小さじ1弱
作り方
1
デーツは小さく刻んで、材料全部をブレンダーなどでまぜ砕く
ねっちりしたらオッケー
2
丸めて、好みでココアを、かける
みんなの投稿 (3)
#美容/ダイエット # #チョコレート
簡単すぎてごめんなさーい
お酒が効いて美味しいよ!日本酒ファンの皆様いかが?
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)