• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/11/10
  • 541

#15110903 肉味噌豆板醤焼飯 ¥220

レシピ
作り方
1
超弱火で、ごま油で挽肉/甜麺醤/チューブしょうがを馴染ませ、取り出す。
2
肉味噌から出た油で長葱を炒め、溶き卵を混ぜる。
3
ご飯/肉味噌/塩/コショウ/豆板醤を加え、酒でほぐしながら炒め合わせ、鍋肌醤油。
みんなの投稿 (1)
[レシピ] 肉味噌豆板醤焼飯

①超弱火で、ごま油で挽肉/甜麺醤/チューブしょうがを馴染ませ、取り出す。
②肉味噌から出た油で長葱を炒め、溶き卵を混ぜる。
③ご飯/肉味噌/塩/コショウ/豆板醤を加え、酒でほぐしながら炒め合わせる。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)